Willkommen beim Tus Bolanden 1889 e.V.

Wir möchten hier im Internet Mitgliedern und neuen Interessenten die Möglichkeit bieten, sich einen kleinen Einblick über die Aktivitäten des Vereins zu verschaffen, oder sich über Teams, Termine und Ansprechpartner zu informieren.

Für den Zugriff auf die vereinsinternen Seiten (z.B. Bildergalerie, Protokolle der Mitgliederversammlungen, etc) registrieren sich Mitglieder bitte per Mail an

Am Samstag, 28.07.2018 findet am Sportplatz und Umgebung ein Arbeitseinsatz statt, dass dieser sich zum Rundenbeginn wieder in einem präsentablen Zustand befindet. Beginn ist um 9 Uhr. Es fallen diverse Arbeiten an, u.a. aufräumen, Unkraut beseitigen, Hecken schneiden, Granulat auf Platz einstreuen...

Je mehr Helfer, desto schneller geht es! Also wer am 28.07. Zeit hat, kommt um 9 Uhr für ein paar Stündchen vorbei und hilft ein bisschen mit! Am besten bringt ihr das entsprechende Werkzeug (Hacke, Heckenschere, Handschuhe usw.) selbst mit.

Der TuS freut sich über jede Hilfe! Danke!