Mit Beginn des Jahres 2009 startet das Frauenturnen im TuS Bolanden komplett neu. Für die Altersgruppe der 18-50 jährigen Frauen bietet der TuS Bolanden erstmals eine Sportgruppe an.

Altersklasse: 18 Jahre bis circa 50 Jahre

Trainingszeit: Donnerstags: 20:30 Uhr bis 21:30 Uhr

Trainingsort: Sporthalle Bolanden, Im Goschental

Übungsleiterin: Katrin Broich Leitung

In der Freizeitsportgruppe der Frauen wollen wir alle jung und jung gebliebenen Frauen ansprechen. Dabei ist es egal ob Dance-Aerobic, Stepp-Aerobic, Mannschaftsspiele, Gymnastik oder vielleicht auch mal Geräteturnen auf dem Programm steht. Hier steht der Spaß im Vordergrund - der Spaß am gemeinsamen sportlichen Bewegen. Unsere erfahrene Übungsleiterin Katrin Broich kann hier ein sehr breit gefächertes Angebot bieten und steht auch gerne unter der oben genannten Telefonnummer für Fragen und Anregungen zur Verfügung.