Der Förderkreis TuS Bolanden unterstützt seit seiner Gründung im Jahr 1997 den Hauptverein. Sei es die Organisation und Durchführung von Veranstaltungen oder die Mithilfe im ideellen Bereich, in beiden Fällen wird die Vorstandschaft des Hauptvereins in hohem Maße entlastet.

Auch die Abwicklung von Spendeneingängen und Ausstellung von Spendenbescheinigungen kann über den Förderkreis erfolgen. Der Verein ist vom Finanzamt als gemeinnützig anerkannt, so können Spender Ihre Zuwendungen steuerlich geltend machen.

Der Verein hat aktuell 51 Mitglieder, der jährliche Beitrag beträgt zur Zeit 12.00 Euro. Natürlich freuen wir uns über jedes neue Mitglied, einfach den Mitgliedsantrag ausfüllen und beim Vorsitzenden abgeben.

Durch die erfolgreiche Arbeit des Fördervereins und die hervorragende Jugendarbeit beim TuS Bolanden war es in den letzten Jahren immer wieder möglich, gute Spieler aus der Jugend in die aktiven Mannschaften zu integrieren. Der Erfolg im aktiven Bereich ist von unseren eigenen Nachwuchsspielern abhängig.

Unterstützen Sie also den Förderverein, dann unterstützen Sie die unmittelbare Jugendarbeit des TuS Bolanden.

Sind Sie schon Mitglied im Förderkreis?