Die E1-Junioren spielen in der Saison 2019/20 zunächst in der Kreisliga Quali Gruppe 1 KL-DOB und spielen danach in der ? (Quali abwarten...) .

Trainingszeiten:

Trainingsort:
immer: Bolanden

Trainer/Betreuer:
Thorsten Lorenz
Telefon: 0176 - 63 106 292

Telefon:

Alterklasse E-Junioren/E-Juniorinnen (U 11/U 10): E-Junioren einer Spielzeit sind Spieler, die im Kalenderjahr, in der das Spieljahr beginnt, das 9. oder das 10. Lebensjahr vollenden oder vollendet haben.

Die A-Jugend des FJFV Donnersberg hat sich letzten Sonntag zum Kreispokalsieger gekrönt. Mit 6 Bolandern im Kader - davon 4 in der Startformation - konnte der gastgebende Meister ASV Winnweiler nach stärker Leistung mit 2:1 besiegt werden.

An gleichem Ort wurden die Meister aller Jugenden gekürt. Mit dabei auch die E-Jugend des TuS, die wie schon beschrieben, sensationell vor dem FCK Meister wurde.

Herzlichen Glückwunsch an beide Mannschaften!