Arnold Klag mit der Goldenen Ehrennadel ausgezeichnet

Kategorie: Info Vereinsleben

Beim diesjährigen Ehrungsmatinée in Kaiserslautern vom Sportbund Pfalz wurde der 1. Vorsitzender des Tus Bolanden, Arnold Klag, mit der Goldenen Ehrennadel ausgezeichnet.

Zum ersten Mal hat der Sportbund Pfalz jetzt am 31. Januar mit einer Ehrungsmatinée dem Ehrenamt im Sport „Danke“ gesagt. 35 Personen standen im stilvollen Ambiente des Brauhauses der Gartenschau in Kaiserslautern im Mittelpunkt.

Arnold Klag bei der Ehrung mit der Goldenen Ehrennadel für 18 Jahre 1.Vorsitzender des TuS Bolanden 1889 eV.

Arnold Klag und Michale Bosle mit dem Kreisvorsitzenden Herrn Paulus.

Hier wird Arnold Klag vom Moderator Hr. Thul gefragt wie er zum Namen "Zico" gekommen ist?
Originalton Arnold: "Zico war in den achtziger Jahren brasilianischer Nationalspieler, WM-Teilnehmer 1982 und 1986 und spielte so wie ich, deshalb bekam ich von meinen Mannschaftskameraden den Namen Zico".

>> Pressemitteilung des Sportbundes Pfalz