Fußballcamp Juli 2022 !!!

⚽ TSG-Fußballschule Wochenendcamp beim TuS Bolanden 1889 e.V.

Wir freuen uns sehr, dass es uns gelungen ist, die TSG Hoffenheim für ein Wochenendcamp beim TuS Bolanden zu gewinnen!

Homepage und Pressefoto

Passend zur Weihnachtszeit will Dich die TSG-Fußballschule beschenken.

Deshalb gibt es ab dem 1.12 bis zum 22.12 (10 Uhr) einen Nachlass von 10€ auf alle Veranstaltungen.

Worauf wartest Du noch? Sichere Dir ab dem 1. Dezember einen der ersten Plätze!

"Wochenendcamp beim TuS Bolanden"

Du bist zwischen 6 und 13 Jahre alt, fußballbegeistert und möchtest trainieren wie ein Profi?
Dann sei auch du beim Wochenendcamp der TSG-Fußballschule vom 02.07. bis 03.07.2022 dabei und sichere dir deinen Platz.

Alle Informationen findest Du auf der Homepage der TSG-Fußballschule. Wir freuen uns auf dich!

Hier geht’s zur Anmeldung: "Wochenendcamp beim TuS Bolanden"

Unter dem Motto „Trainiere wie die Profis“ ist die Fußballschule des Bundesligisten zu Gast beim TuS Bolanden 1889 e.V., um fußballbegeisterten Mädchen und Jungen im Alter von 6 bis 13 Jahren ein förderndes und erlebnisreiches Training zu bieten.

Ob als Feldspieler*in oder Torhüter*in, bei den zwei spannenden und fußballreichen Camptagen am Samstag, den 02.07. und Sonntag, den 03.07. lernen die Teilnehmer*innen unter der Leitung qualifizierter TSG-Trainer*innen neben neuen Tricks und Übungsformen die Inhalte des Ausbildungskonzepts der TSG-Akademie kennen.

Durch innovative Trainingsmethoden und abwechslungsreiche Spiel- und Übungsformen ist die TSG-Fußballschule sowohl für Fußballeinsteiger*innen als auch für fortgeschrittene Kicker*innen geeignet und zeichnet sich vor allem durch professionelles Coaching, ein familiäres Umfeld und der Vermittlung von Spaß am Erlebnis Fußball aus. Freue Dich auf...

• 2 Trainingstage von jeweils 10:00 Uhr bis 16:00 Uhr
  • 2 Trainingseinheiten pro Tag
  • Abschluss der Trainingstage durch innovative Wettbewerbsformen (z.B. Olympiaden)