Am 15.04.22 wurde unser Parcour eröffnet

Hier ein kurzer Trailer zum TuS-Fun-Ball-Parcour

Spatenstich für den "Fun Ball Parcour" des TuS Bolanden

Am gestrigen Samstag (26.03) erfolgte der spatenstich für den "Fun Ball Parcour" des TuS Bolanden.

Spatenstich Baum Guard 220326

Durch die fleissigen Helfer konnte ein toller Parcour für euch gestaltet werden.
Am 15.04. wird der Parcour dann eröffnet und die Challenge beginnt.

Ein kurzer Einblick was euch erwartet

Hier noch einmal alle Infos zur Baum Guard Bewegungsinitative 2022 auf einen Blick

Flyer Baum Guard 220327

Baum-Guard trifft TuS - Der FUN-Ball Parcours

Wir wollen der ganzen Familie in einem Parcours die Bewegung mit dem Ball in der freien Natur näherbringen.
Der Parcours soll so angelegt werden, dass er alle Könnerstufen abdeckt und von jung wie alt bewältigt werden kann.

Die Stationen können mit dem Fuß oder auch mit der Hand bespielt werden.
Es wird Geschicklichkeit und Ballgefühl trainiert und soll Spaß für die ganze Familie bringen.
Seid dabei beim BAUM-GUARD 2022 beim TuS Bolanden.

erste Bilder Probeparcour

Vorraussichtlich wird der Fun-Ball-Parcours bis spätestens Ende April eröffnet werden und kann dann in Eigenregie durchlaufen werden.
Genauer Eröffnungstermin und Zeiten werden wir noch bekannt geben.

Registrierung beim Baum-Guard mit weiteren Events/Diziplinen erfolgt mit einer E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! unter Angabe von Vor-/Nachname/Alter/Wohnort.
Danach erhalten alle Teilnehmer*innen einen Baum-Guard-Pass, welcher zur Anmeldung zu den Disziplinen notwendig ist.

>> Werbetrailer Baum-Guard aller Stationen <<

posted by: Jonas Paul

Unter dem Aufruf "Auf geht`s, viele Baumwächter braucht das Land." startet das diesjährige BAUM GUARD EVENT in eine neue Runde.

Baum Guard INFO02 HomepageFür mehr Infos, Spielregeln & alles rund um die Disziplinen - Scannt den QR, klickt auf das Bild oder Klick hier!

Baum Guard INFO02 alleIhr möchtet uns unterstützen oder habt eine Idee zur Umsetzung, dann schreibt uns einfach an unter "Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!"

COIN-JAGD, 2. Finale am 05. Februar 2022

Am Freitag den 05.02.22 fand um 14Uhr das große Finale der Coin Jagd 2021 statt.
Unter folgenden Link "https://youtu.be/Fam1xEIN8RQ" könnt Ihr das Finale noch einmal nachschauen (inkl. Verlosung der Preise).

Auch dieses Jahr wird es wieder eine neue Jagd unter dem Motto "BAUM GUARD 2022" geben.
Infos zum diesjährigen Event im Video oder auf der Homepage unter "BAUM-GUARD – Vikings Muay Thai Club (vikings-muaythai.de)".

Baum Guard 2022